вы когда-нибудь думали, что там за облаками

Вы когда-нибудь думали ,что там за облаками? Куда отправляются души. Умирать?или снова жить?и что они чувствуют там,пока здесь мы их провожаем слезами. Видят ли они нас? И будут ли они приходить? А ведь это страшно. Отправляться одному в неизвестность. А может просто останавливается дыхание, прекращается жизнь. Или все-таки есть дух, а его оболочка телесность. И он покидая ее ,идёт вверх  к небу считая ступени и этажи. Видимо,это далеко, за гранью сознания. Можно ли говорить о черте,которую не переступил сам.  Больно признавать, но когда то мы все окажемся за этой гранью.  Знать бы наверняка, что же всё-таки ждёт там? Знать бы, а может лучше и нет. То что на том краю,приближается с каждой быстротечной минутой. И вот сегодня был человек, а завтра от него остался след. И тот исчезнет в суете будней, следующим утром. Конечно, людям свойственно к неразгаданному  стремиться. И мне не меньше остальных хотелось бы взглянуть. Но лучше не лезть. Пусть Бог решает, нежиться нам в раю, или в адских котлах вариться. Нужно жить дальше. Пока мы живые. Пока мы здесь.


Рецензии