Дорога

В окне, как фонари, мелькают звезды,
Деревья машут листьями мне вслед.
Бывает иногда уехать поздно….
Бывает, поспешил на много лет.

Но шелест шин по мокрому асфальту,
Луч света, что прорезал эту ночь,
Заставил душу петь, подобно скальду.
Дорога впереди, сомненья прочь!


Рецензии