Дождь идёт...
Он плывёт и зовёт в тайну ласковой ночи.
Дождь идёт...По дороге любви в край вселенной,
Где как море - ладонь согревает надеждой.
Дождь идёт...Прямо в сердце капелью хрустальной,
Отражает свой свет красотой зазеркальной.
Дождь идёт...В небе радужном яркие блики,
Солнца луч на воде в лепестках земляники.
И дождинки внутри замирают в волнах эйфории,
На прозрачном стекле след от тоненьких линий.
Дождь струится...Рисует твой образ воздушный
И для счастья в тот миг капель больше не нужно.
Свидетельство о публикации №117090205830