Твой стан

Я объездила много стран.
Видела море домов и дам.
Но твой стан
Ни в одной из них не нашила.
Сколько дней я потратила
Не сосчитать.
Мы простились уже давно,
Но туда где ты не вернусь.
Переписаны наши романы,
Мы забыли уже давно,
Про любимые наши цитаты.
Было весело и смешно,
Мы дурачились как могли.
Но, увы, не вернусь туда,
Где теперь обитаешь ты.


Рецензии