пустое место

Я для тебя второго плана роль. Я рядом буду,если ты споткнешься. И вытяну из вьюги и огня. Но для тебя я полноценный ноль, и в этом вся загвоздка,всей проблемы соль, ты в моем сердце эхом счастья бъешься, а я пустое место для тебя.


Рецензии