Джин-тоник и виски с колой...

Джин-тоник и виски с колой,
И разных сортов вино...
Душою в глубокой коме
Я здесь нахожусь давно...
Спасение в алкоголе
Находит народ порой,
Но он не спасёт от боли,
Доставленной мне тобой.


Рецензии