по ушедшим плачут сорок дней

По ушедшим плачут сорок дней, и тоскуют страшно  первый год.  Помолись ты о душе моей, пусть упокоения найдёт. помолись о ней,об убиенной. слов о ней плохих не говори.  покатилась вниз по переменной.  умерла в болезни и грязи. Поминай... Она простила грех, что твои испачкал руки кровью. Знаешь, друг она была из тех, кто на зло в ответ придёт с любовью. Все пройдёт, рассеется как тень. Ты молись хоть изредка о ней.  Как она молила каждый день. О тебе и о душе твоей.


Рецензии