Послушайте!
Ведь если звезды зажигают,
значит,это кому-нибудь нужно?"
Я не могу быть равнодушной,
Здесь моя песнь должна звучать,
Стихи сложить не так уж трудно,
Если знать с чего начать.
Тебе стихов,при всем желаньи,
Не каждый сочинить бы смог.
Меня пленяет стих твой каждый:
Талант твой свеж, он юн и нов.
Стихи читаешь вслух,пылая,
Своей Отчизны верный сын,
Минутной радостью сгорая,
Как можешь ты, лишь ты один!
Твои творенья привлекают!
Ты будешь жить в сердцах людей!
И гениев не осуждают,
У них не так велик успех.
Счастливая, могу признаться,
В душе восторга не тая,
Тобой гордиться,восхищаться
Нет выше чести для меня.
Свидетельство о публикации №117090205774
Ирина Молчанова Ал 11.10.2017 10:27 Заявить о нарушении