о эта ночь

О эта ночь. На этаже  ее застыли очертанья.  Я приложила все старанья. Я даже приняла драже,но в сон не тянет. Нет желанья. О эта ночь. Но как уснуть? Забыться, утром вновь вернуться. И в сон бескрайний обернутся, глаза уставшие сомкнуть, в дремоту сладко окунуться. О эта  ночь. А я кручусь, юлой в постели одинокой,  то на спине,то ляжу боком  никак со сном я не сольюсь, бессонница стучится в окна.


Рецензии