Как обычно, день пришёл к финалу...

Как обычно, день пришёл к финалу,
И, глядишь, всего за два часа
Затянуло звёздным покрывалом
Ярко-голубые небеса.

Солнце отдыхает до рассвета,
А наутро вновь рванется в бой...
Больно оттого, что это лето
Навсегда нас развело с тобой...


Рецензии