Поговори со мной... о чём-нибудь...

Поговори со мной... о чём-нибудь...
Хоть обо всём и ни о чём конкретно.
Поговори со мной... о чём - не суть:
Мне просто нынче очень нужно это.

Поговори... о странностях в судьбе,
Ушедшем лете, жизни суматошной,
Быть может, обо мне и о тебе...
О том, что так и не осталось в прошлом.

Поговори со мной, поговори...
Совсем чуть-чуть... мне многого не надо...
Замёрзла что-то снова изнутри...
Согрей... верни утраченную радость!


Рецензии