Булат сентября
И подается на соломенном ковре,
Дрожит, раскаясь, дорогой хрусталь,
Заточенный булатом в сентябре.
И золото чеканенных монет,
Со временем сражаясь, выцветает,
Марается вкраплениями комет,
И появляясь, снова исчезает.
Рассказами настаивает хмарь
Прошедшие условия заката,
Дразнится, беззастенчивый бунтарь,
Диана с изобилиями злата.
Красавица претензии ведет -
На гениальность, видно, претендует,
Сшивая минеральный переплет,
Последнее изображение целует…
02.09.2017г.
11.35ч.
Свидетельство о публикации №117090205668