Неправильный человек

Китайская подделка, и снова жизнь пуста.
Обычная копилка мирового зла.
Оно во мне скопилось, чего-то тут ждало.
Однажды она разбилась, значит время пришло.
Пропала моя мобильность. Нет мечты, что веет рассветом.
Лишь мысли одной стабильность - как трудно быть человеком.

Китайская копилка, но как для меня мила.
Обычная я подделка, а так хотел добра.
Ведь только тогда понимаешь, когда средь тебя лишь зло.
Что в мире непонимания, тебе одному не свезло.
Ведь я как избитый Фауст, ах Гёте ты так жесток.
Что мне Мефистофель - брат, забирающий душу в Ад.


Рецензии
Саша! Исправьте опечатку в последней строке: забИрающий.

Михаил Молчанов 2   27.11.2017 16:42     Заявить о нарушении