Я никому признаться не могу...
О чём молюсь сейчас, в минуты эти,
И на турецком дальнем берегу
Ко всем богам, что знаю на планете,
С одной молитвой я склоняюсь вновь...
От слёз моих солёней стало море...
Любую кару, Боже, приготовь -
В любой момент приму её, не споря...
Свидетельство о публикации №117090200559