Театр

Театр...
Одно лишь слово до мурашек пробирает
Для меня - эйфорию предвещает.
Билет как только я приобретаю,
Сердце теплотою наполняет


Вприпрыжку радостно лечу,
К дверям тяжёлым, к месту своему
Будь то партер, балкон иль бельэтаж
Дыханье затаив я буду упиваться
Непоколебимым духом театра


Рецензии