Люблю я осень, что не говори
Люблю бродить лесными тропами.
Ты мне прогулку эту подари,
Порадуй и своими строками.
Ты напиши об осени стихи,
Она красотка, всем за зависть.
Пусть твои строки будут о любви,
Чтобы они в душе остались.
У всех, кто их когда-то прочитает,
Картина осени мелькнет, как образ.
Кто на природе сам бывает,
Увидит это в твоих строчках.
Ты мне прогулку эту подари,
Прошу, не откажи, любимый.
Но только постарайся, поспеши,
Ведь этот миг неповторимый.
Свидетельство о публикации №117090205573