Кишка тонка...

«Рюмашечку» - чтобы сыпались речи,
А чтоб не дрожали руки – вторую…
Всё ж таки незалежный политик в тельце.

Но не потянуть ему перед встречей,
Для разминки, «литру-другую»…
Порошенко – это маленький Ельцин!


Рецензии