Зай, мне так плохо

Зай, мне так плохо
И так одиноко.
Подойди ко мне,
Обними меня крепко,
Прижми к стене.
И скажи, что все хорошо.
Я не поверю,
Но это не важно.
Мне, хочется просто
Почувствовать твое тепло,
У себя под кожей.
Разбиться волной,
О скалы твоего прошлого,
Ненарошного.
Но такого чужого,
Как лава злого,
Но для меня самого дорогого.


Рецензии
это просто шикарный стих,я не могу)

София Райт   08.09.2017 22:11     Заявить о нарушении