просто жуть
Шли по деревне кривотолки,
И страхи множились во сне,
И выли на болоте волки,
Охрипнув полностью к весне.
А ведьма жила возле леса,
Представить страшно, что одна.
Живой души нет, кроме беса.
Сосед, конечно, сатана.
А вурдалаков на болоте
И днём нельзя взять на учёт.
Да вы скорей всего умрёте,
Никто туда ведь пойдёт.
Ну, а когда Луна слепая
Из туч не выглянет, нет сил,
И ветер воет, завывая,
Чертяки пляшут у могил.
У бизнесмена Богаради
Всех денег просто не сложить...
Он бросил всё и бога ради,
Ушёл к чертякам этим жить.
02.09.17г.
Свидетельство о публикации №117090205548