Пощёчина...

Пощечиной грубой, но ласковой
Ладонью оставила след
В ответ моему предложению..,
Ну что ж, приму за совет...

Подставив с любовью правую,
Левую я сберегу,
Для поцелуя "лав фор ю",
Плевать, что её не люблю!


Рецензии