Окончание великой войны

Зло ополчилось – выстояли НАШИ,
Остановили гадостный поток,
Испили скорби и утраты полной чашей,
Стояли  насмерть, отбивались, кто как мог.

И вот мы живы, СЛАВА БОГУ!!! Всё по-русски,
С мольбой о павших землю РУССКУЮ храним.
Наш путь не безмятежный, - сложный, узкий,
Пропитан скорбной памятью по НИМ…

О, эта беспощадная, жестокая война, -
Омыла горем Русь Великую сполна…

С ДНЁМ ОКОНЧАНИЯ ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ!!!


Рецензии