Жопа ж не железная!

Вот попала в избранны,
Надо же – прикол!
Теперь чюйства низменны,
Забурлили кровь!
Хоца мне поэтом стать,
Года или два,
Про Россию – нашу мать,
Правду - на УРА!
За прищурами следить,
Да их к покосу,
Вывернуть, да матом крыть,
Очень так хочу!
Что б там не спалося им,
Сладко по ночам,
Пускай знают, что они –
Поперёк всем нам!
Жиром блин покрытые,
Сладким баксом в гной,
Сидячими обрАтнями,
За нашей спиной!
Пусть червём шевелются,
Сзади всё в штанах –
Жопа ж не железная,
Чует собой страх!
Поэт года или двух,
Их накроет в слог –
Номинацию дадут,
Правде не в подлог!


Рецензии
Слабости в терпении,
Съетый ком из смерти,
В этой стране пенни я,
Смерть сильней Вас – верьте

Денис Побединский   29.04.2018 19:56     Заявить о нарушении