Посвящается отцу моих детей
Полетели с тобою по снегу,
Поползли с тобой по дождю,
И поплыли с тобой по огню.
Не нужны нам с тобою условности,
Мы не мыслим шаблонами фраз,
Мир вокруг соткан из странностей,
И кончится может всё в раз.
Я хочу улететь к морю птицами,
Я хочу придумать сегодня кино,
Навяжу из лучей океаны я спицами,
И ворвусь к тебе я грозою в окно.
Завтра нет, потому что сегодня всегда,
Света нет, потому что блестит темнота,
Пробежались с тобою по небу мы,
Ворвались мы грозою в дома,
Утащили у ангелов крылья мы,
И сбежали смеясь навсегда.
Свидетельство о публикации №117090205448