Я всё время думаю о ней...
А порывы ветра всё сильней...
Судеб двух одно пересечение...
Я всё время думаю о ней...
Как сложилось так, что одиночества
На большой земле пересеклись?
Две судьбы... Скажите, чьи пророчества
В эти дни нечаянно сбылись?
Разве роль играет расстояние
В том, что предрешили небеса?
Господи, какое же сияние
Вижу у неё сейчас в глазах!
Хочется сказать: "Отбрось сомнения!
Шанс подобный круче лотерей!"
Сильный ветер... На душе смятение...
Я всё время думаю о ней...
Свидетельство о публикации №117090200541