Ведь была!
Не влезаю ни во что!
В гости нечего надеть,
Кроме старого пальто!
Год назад ещё была
Стройной женщиной седой...
Жизнь-индейка подвела -
Стала бабушкой с клюкой...
Хоть с клюкой и не хожу -
Но хромаю, как при ней...
Черепахою ползу
Я теперь к любви своей...
Год назад, года забыв,
Я бежать ещё могла,
Километры накрутив
За спиною... Ведь была!!!
Килограммы накопив,
Метры стали тяжелы...
О здоровьи позабыв,
В сердце вяжутся узлы...
Как же сбросить гири-вес?
Голод мне не одолеть...
Только бегая окрест
Можно явно похудеть...
Но с одышкой сложно мне
Даже чуть быстрей ходить...
Видно, можно лишь во сне
Веса рост остановить...
Свидетельство о публикации №117090205404