Мощь единения

   ***
Идея, страна, народ -
Духовного мощь единения
И снова приходит черёд
Постигнуть весь Свет откровения,
Всё, что распалось собрать
К Общему Мира Благу,
Чтоб созидать и дерзать
Под Вышнего реящим Стягом,
Под руководством вождей,
Кому это Им доверено,
Кому благо ближних важней,
Невежества чем суеверия,
Кому, будто в Древности, власть,
Воистину, светлая жертва,
Кому не замутит страсть
Сердца, ума и действа!
   ***


Рецензии