Последний день лета
Последний день лета стоит за окном.
Наденем мы кофты, все двери запрем,
И если вдруг дождь - нам и он нипочем!
Достанем все пледы, уют наведем
И будем сериалами греться двоем,
И сладкий пить чай с корицей,
Видеть чаще родные лица.
И в мягкую шерсть будем руки пускать,
Котом согреваясь, в окно наблюдать -
Как золотом листья вновь будут сиять.
Ах, осень, волшебница и благодать...
Принеси же душевный покой нам опять!
Уютно под пледом улягусь поспать...
Но что-то опять не спится,
Значит - время стихам случиться...
Свидетельство о публикации №117090205398