Прозрела луна
Подняла тяжёлые веки.
Как видно, она
Увидела зло в человеке:
Он Землю корёжит,
Взрывает Её беспощадно -
Страдания множит,
Всё рушит кругом безоглядно.
Прозрела луна -
Зачем освящаю я Землю?
Страданий - до дна,
А что же Те Ангелы дремлют?
Увидела зло...
Свидетельство о публикации №117090205386
С теплом души,
Александра Хороших-Шукшина 10.10.2022 22:46 Заявить о нарушении