Саратовские мотивы
Счастья моменты повести старой.
Дом на Симбирской — детская крепость.
Тает ириской смерти нелепость.
Снова суглинок времени тайно
бездной картинок душу латает,
где монументом слёзы-корсары...
Дедушка Мендель, бабушка Сара...
Свидетельство о публикации №117090205348