Летите все за мною

   Прыг скок,прыг скок,
   С пятки,с пятки на носок.
   Раз,два,раз,два,
   Начинается игра!

   Разойдитесь,шире круг,
   Делаем за мною.
   Руки в сторону,как крылья,
   Летите,все за мною!

   Прыг скок,прыг скок,
   С пятки,с пятки на носок.
   Раз,два,раз,два,
   Начинается игра!

   Кто,за мною не успел,
   Тот ещё раз,полетел.
   Быстрей крыльями машите,
   И скорей нас,догоните!

   Прыг скок,прыг скок,
   С пятки,с пятки на носок,
   Раз,два,раз два,
   Вот и кончилась игра!


Рецензии