Багряные листья... Романс. 02. 09. 2017
Колышутся ветром прохладным в саду.
Охапки цветные и целые кисти
Так долго не тонут в воде на пруду.
Как старые девы, плакучие ивы
Роняют в алмазах слезу по утрам,
Сплетаются ветви печально в мотивах
И тянутся к тёплым, небесным лучам.
Любуюсь часами янтарным закатом,
Нарядная осень закату сродни,
И пахнет с горчинкой эфирным мускатом...
Как сердцу отрадны чудесные дни!
И берег, покрытый пурпурной листвою,
И зорька... пленяют своей красотой,
И шепчет берёзка с косой золотою,
Что сбудется счастье за дальней Чертой...
Свидетельство о публикации №117090205274
Любуюсь часами янтарным закатом,
Нарядная осень закату сродни,
И пахнет с горчинкой эфирным мускатом...
Как сердцу отрадны чудесные дни!
С восхищеньем от прочитанного ,Лиля.
Лилия Хованская 2 26.10.2017 12:10 Заявить о нарушении