2017. Осенние Мотивы

2017. Осенние Мотивы !

Уже Сентябрь пришёл ! С ним Осень постучалась
В каждый дом ! Кому учиться , а кому то на работу
После школы ! Пора настала зимних заготовок ! А
Мы и "Бабье лето " уж встречать готовы ! И урожай
Грибов в лесах осенних ждём !

Под ветром и дождём град яблок с яблонь сыпятся   
На Землю ! И по утрам становиться свежо ! С полей
Заканчивают убирать пшеницу ! Зерно везут на ток !
Оно просохнуть там должно ! Хозяин летом для
Скотины сено заготовил , оно в стога уложено давно !
Отличными от города заботами всегда жило и
Продолжает жить село !

И в городе у коммунальных служб добавиться заботы !
С деревьев Лист осенний скоро закружит ! И время стало
Медленно тянуться на работе до Субботы ! Пожухли по
Пролескам травы ,да и рябина уже красной ягодой в
Глаза горит !

Осенняя пора степенно в наши Души входит ! Порой о
Лете у окошка погрустишь ! Кому то , Вдохновение 
Приходит , чтоб описать словами  красоту природы !
Так произвольно в рифме слов рождается и стих ! А
Сколько их и грустных и прекрасных поэтам написать
Уже пришлось ! И Осень всех Поэтов любит страстно !
Наверно Бог в их Души поселил Любовь !

Осенняя пора - Очей очарование ! Чтоб описать Её , не
Подберете больше слов ! Мы не осознанно , на краски
Осени все обратим внимание ! Как оголяются стволы и
Ветки у деревьев , чтоб буйной молодой листвой
Порадовать нас вновь Весной ! Как листья с ветром скоро
Закружат в Осеннем вальсе ! Покрыв дорожки золотым
Ковром ! И вот глядя на это , мы в порыве страсти,
Тихонько вымолвим :" Спасибо Господи ! Что мы ещё Живём !"
В.М.Резников .


Рецензии