Жара кому-то изнуряюща...

Жара кому-то изнуряюща,
А мне - камин душе болящей,
Но, словно душем охлаждающим,
Вдруг новости о настоящем.

И душу зазнобит от холода,
И близок обморок от шока,
А ты среди большого города
Одна, как в тундре, одинока...


Рецензии