Фальшиво в этой жизни то...

Фальшиво в этой жизни то,
Что сердце, душу не имеет
Что превращает жизнь в дерьмо
Что слабым делает , не зреет
Что жизнь калечит , в топь ведёт
Не помогает душам близким
Молчаньем губит , что живёт
На лечит сердце - словом чистым


Рецензии