Фотовспышка

   
             Фотография на паспорт,
             Фотография в альбом,
             Фотография на память,
             Все, что в жизни приобрел...

             На застывшее мгновение,
             С удивлением смотришь ты,
             Где-то видел этот образ,
             Но, фамилию забыл...
      
             День проходит,год,неделя,
             Неизвестный все молчит,
             Красотой и силой блещет,
             Ты,морщинами покрыт...

             Ты,завидуешь бумаге,
             Черно-белой и цветной,
             Ореол над ним повесил,
             Стал фанатиком его...

             Быть как он решил мгновенно,
             Черно-белым стать,цветным,
             Умным,сильным и красивым,
             Жизнь достойную прожить...
      
             Выбрал фон,свет,полутени,
             Объектив,затвор нажал,
             Фотовспышка ослепила,
             Молодым,как раньше стал...

             Ты, теперь, фотобумага,
             Все исполнил,как решил,
             Глянцем блещешь,ослепляешь,
             В черной рамочке висишь...

                02.09.2017 г.
       
            
               


             





            
            


Рецензии