зная реальность - знай своё место
Когда осталась память об истоме - тогда это не то, в чём смысл жизни есть.
Мозг от истом, как от тяжёлого наркотика - он как в коме - а что ещё, кроме истом вас держит здесь?
Пописать в шкаф детей может любой пропойца - спутав его с общественной уборной по спеси.
Что в общем делаете вы сиим твореньем - про ваши деградаций упоенья.
Стыдно должно быть вам перед детьми.
Не может матерью отец быть никогда - стыдитесь своей глупости всегда.
Диана Журавлёва 02.09.2017 13:39 • Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить
Свидетельство о публикации №117090205227