В момент душевной бури

Улечу я птахою к воде,
Там гармония в воздухе летает,
Отпущу я камень по волне,
Что дышать порой мне так мешает.
Пробегусь по гальке я босая,
Надышусь соленою росой,
Стая, что летит, на берег тень бросая,
Крыльями украсит мне прибой.


Рецензии