Святость
Святость - его отражение,
Свято все, что сияет
И чистоту излучает.
Светлое сердце свято,
В каждом видит лишь брата,
Всех безусловно любит:
Дети Любви ведь люди.
Это, и только это,
Есть назначение Света,
В наших сердцах разлиться,
Чтоб мы могли воплотиться,
Чтоб мы святыми стали,
Свет он ведь тверже стали,
Он проникает всюду:
Меч - это Света орудие,
Палочка это волшебная
Раны наши душевные
Этим мечом исцеляет,
Их,как огнём,прижигает.
К этому лишь стремитесь,
Над звёздами поднимитесь:
Новыми солнцами станете,
Богов небесных посланники.
Моя землячка,поэтесса и писательница Галина Гостева,прочитав мой рассказ о Святом Луке "Белая лилия",прислала мне икону Луки Крымского...я взяла её в руки и услышала: Не ищи славы и богатства,ищи святости!
Я удивилась,вроде как и не ищу...а потом случайно нашла и прочитала: Плод ваш есть святость,а конец- жизнь вечная. Рим.6:22
Свидетельство о публикации №117090205220