Я крыльями своими небо обниму
Раскрою сердце - в нём не будет края.
Тебя,Отец, так сильно я люблю!
Тебе свои я песни посвящаю.
Пускай летает в небесах душа.
Как солнце освещает всё земное,
так я согрею, мой Творец, Тебя!
И сына Твоего я нежностью покрою.
И в каждый миг - и в дождь, и в гром, и в снег -
Тебя я чувствую, Тебя встречаю.
Каким счастливым можешь быть ты, человек,
Когда ты отдаёшь и сотворяешь !
Свидетельство о публикации №117090205202
Оля Возняк 09.06.2018 20:18 Заявить о нарушении