От грусти осень нас избавь...

От грусти осень нас избавь,
порадуй многоцветьем красок,
и спрячь уныние своё,
за многоликость ярких масок.

Прохладой утро пробуди,
умой ночной росою травы,
пиши неспешно в красоте,
осенних дней ушедших главы.

Раздеться лес не торопи,
наряд в туманах позже сбросит,
пусть для начала бабье лето,
тепло и радость нам приносит!


Рецензии