Что за Первый без лидера всеведения и всевидения!

 (Из цикла "Записки старого графомана")

                С уходом с Первого канала телеведущего Андрея Малахова
                закрылась весьма популярная в определённых кругах
                программа "Пусть говорят!".

                Явно не ведают, что творят:
                Ушёл Малахов - "пусть говорят"!

 Уже не расскажет нам главный канал
 В режиме реального времени
 О самом насущном:
                кто с кем переспал
 И кто от кого забеременел!

                Август 2017    


Рецензии