Особенность

   ОСОБЕННОСТЬ

Равнодушие к реакции людей
- Этот грех мой с юности остался.
Не один был раздражён злодей.
В армии я много постарался:

В ателье сшил китель и шинель.
Даже с краснотой по боку брюки.
И ходил на службу, как модель.
В глазах комбата видел: "сука".

И теперь спустя немало лет,
Сохраняю прошлого привычку.
- Люди водку пьют, а я же нет,
Отстраняя правильный обычай.

В бриджах езжу в лес, там ночью сплю,
Подложив валежника охапку.
Небо в звёздах созерцать люблю.
И потом ведра два ягод хапнул.


Рецензии