Я не забуду тебя...

Я не могу с тобой прощаться, друг и не хочу,
Господь всё видит, как мне сегодня больно,
Я плачу не переставая и кричу в душе,
А ты летишь уже птицей вольной...

Ты Господа просил тебя не забирать
Дать сил тебе, ведь многое осталось,
Что нужно было успеть другим отдать,
Но преградою этому смерть стала...

Забыть о тебе совсем не хватит сил,
Частичку сердца ты для нас оставил,
Для всех ты стал таким уже родным,
Кто любят тебя, те всё знают...

А помнишь, как мне ты говорил
Ошибки людей в жизни учат
И как врагов своих в лицо простил
Сказав при этом " Жизнь научит..."

Я помню твой весёлый смех души
И шутки с подковыркой не обидной,
Ты говорил всегда " Правду пиши
Ведь человека по глазам видно...

Живи по жизни и Бога не гневи
Ведь возвратится всё бумерангом ,
Запомни жить только не спеши
Жизнь одна нам Богом дана..."

Я преклоняюсь перед мудростью твоей
Она, как проводник мне в судьбе останется,
Захлопнув дверь ...ушёл ты насовсем
Жизнь подвела, взяла и оборвалась...

Плачут люди...небо плачет...грусть
Не передать словами боль души разбитой,
Я за тебя сегодня Богу помолюсь
И говорю тебе за то, что был..Спасибо...


Рецензии