квест

да,может я это...
может,не я....
может я -
какая-нибудь Иоганна...
Дейнэрис Бурерожденная
и три дракона у меня есть,
ТРИ УРАГАНА!

И никакого выбора нет,
никаких мук!-
мой ПУТЬ!- рекою - из прошлых жизней!
глубоким руслом - не развернуть!-
рассек сцепившиеся жизни.

что меня гложет...
ты ли - лекарь?
из подземелий иль с небес?
жди (если хочешь) в этой жизни,
утешься поцелуем в крест.

какое СОЛНЦЕ рвет мне душу!
ты мне - ребенок-....мой!- люблю!
когда железные доспехи ты сбросив
спишь в моем саду,
когда лицо твое спокойно:
ни гнев ,ни милость-
но судьба (-читаю я твои ладони,
всего целуя ото лба.)

да может я это...
может не я...
терновником бросалась в ноги,
а ты в ответ пересыпал
горячий жемчуг мне в ладони
и уходил.
Когда...
когда?
все это сгинуло
куда?


и нет молитв.
не те молитвы.
не так ...
и богу не тому,
но есть долги
из прошлых жизней...
пути,приведшие к сему...
но ты не верь...
оставь на память
мне глупый выбор свой.
Приди!прижми к груди своей в кольчуге
Бурерожденной назови.


Рецензии
Прижмусь к тебе и охренею - растревожусь -
И буду там с тобой - точно - не там -
Неужто можно так любить - мороз по коже -
Какое счастье светит нам - всем - дуракам?

Удачи вам и вдоха и веянья! Вотс!(-*

Носильщик   25.10.2017 02:23     Заявить о нарушении