Заново

Заново. Заново гнить
Просит пустая душа.
Мыслей туманная нить
Режет меня неспеша.

Заново. Заново гнать,
Шаг превращая в галоп.
Дай мне глазами обнять
В шишки расшибленный лоб.

Заново. Заново есть
Вилкой на завтрак мечты.
Фарс выдавая за честь,
Быть с головою на ты.

Заново. Заново в такт
Бить по гитарным ладам.
Там, где теряется факт,
Всякий умен по годам.

Заново. Заново. Вновь.
Жизнь утечет, как вода.
Тот, кто не видел любовь,
Тот не любил никогда.

01.09.2017
А.С.Б.


Рецензии
Глубоко и прочувствованно.Зацепило.Вижу,что ищите себя.Успехов и с любовью всё у Вас получится!

Наталья Майер 4   21.10.2017 15:24     Заявить о нарушении