Но Питера сильнее кабала...
Страну покинуть могут навсегда?
Не думала, что так скучать я буду
На отдыхе по родине... Беда!
В моей душе тоска, раскинув сети,
Хандру-злодейку сразу в плен взяла...
Здесь ласковое море, солнце светит,
Но Питера сильнее кабала...
Свидетельство о публикации №117090200512