Крылья - достаточный повод стрелять

Не открыть ридикюль, в нём тысяча мелочей
От чужих хромосом - до свечей в непотребное место
Ты выбрала ангела, благо он был ничей
(Кто станет держать поборника самоедства?)

Утром надела рабочий комбинезон
Врубила музон, открыла сезон трах-траха
А твой каннибал поневоле опять в СИЗО
(Или как там у них называется гауптвахта?)

Задёрнуты шторы... скользнула рука в трусы...
Он бреется в ванной, шурша своим опереньем;
Эклектика мира брякнулась на весы -
Они охренели, показывать стали время

На хрупкие плечи - безумие всей Земли
Если хранителя не сохранишь - вам крышка
Ему - в одиночку - из мёртвой никак петли
Он ведь не Чкалов, не Нестеров, не Покрышкин

Порою ты думаешь: он не летал вообще
Пока вчера не воспарил над твоей постелью...
Бледная тень в нелепо большом плаще
Крылья - достаточный повод стрелять прицельно


Рецензии
Про петлю - отпадно.

Даёшь Траволтовского "Майкла" иллюстрацией!

Мэдмуазель Белочка   02.09.2017 14:31     Заявить о нарушении
В трусах, с пивом у холодильника.

Мэдмуазель Белочка   02.09.2017 14:31   Заявить о нарушении
Круто, мне этот образ близок)))

Писарчук   02.09.2017 15:10   Заявить о нарушении