Цветы!

Глаза горят, бежит мальчишка,
Ломает ветки, рвёт цветы.
По вечерам он болтунишка
И просто хочет теплоты!
Года идут, сменилась стрижка.
Жизнь учит не сжигать мосты!
Уже большой подрос парнишка!
Остались детские мечты.
В руках, вдруг, появилась книжка,
Со взрослыми он стал на "ты"!
Зато внутри теперь пустышка,
Людей ломает как цветы...


Рецензии