Почему же, расскажите

Он жил жизнью своей
И друзей не ценил
Был похож на кота
По себе сам он жил
Был своим королем
Вселился один,
Но однажды тот кот
Заболел и уныл
И обида взяла
Он задумался в серьез
И замучил его
Этот вопрос

Припев

Почему же расскажите
Одноклассники друзья
Будто все вы сговорились
Отвернулись от меня
Не звонят и не приходят
Дома скучно мне сидеть
Если б знали как жестоко
В юном возрастет болеть

2
И сидит дома он,
Он раскаялся во всём
Головой он получил,
А причина вся в нём
Вылечил он себя
И забыл обо всём
Вышел он в народ
Друзья искать с огнём
Ничего не найдя
Запустил с такой темой
Ведь вопрос его
Стал его проблемой

Припев

И себя он познал
Он исправил себя
Сразу дело пошло
Появились друзья
И пошла сразу в жизни
Белая полоса
Стало всё так легко
Рядом ведь есть друзья
И не мучает сейчас
Его ничего
И все в жизни его
Оно ничего
Что бы не зарываться
Помнить что есть друзья
Он на веке запомнил
Вот эти слова

Припев


Рецензии