внучка будет

  Когда же дочь моя родит?
В роддоме третий день лежит,
О том вчера узнала я.
  Родишься скоро - будешь жить.
Звонят колокола: родись...
Пусть внучка будет, есть же внук.
Намаетесь...Нельзя без мук.
.....................
Родит пятнадцатого...


12 октября 2014 - 02.09.2017


Рецензии